神韵交响乐首度来台巡演 乐迷热情接机

【新唐人2016年09月16日讯】神韵交响乐团结束了在日本东京的演出,周五抵达桃园机场。神韵交响乐首度莅临台湾,近百名粉丝举著欢迎神韵的看板、捧著鲜花,到机场迎接,期待明天在桃园中坜艺术馆的第一场音乐飨宴。

神韵交响乐团长笛演奏家陈樱:“我们也非常开心,非常兴奋能够来到台湾,…今年是我们第一次,能够把我们这一台节目带到台湾、日本来,我们非常激动。”

神韵交响乐团小提演奏琴家郑媛慧:“我们神韵交响乐团头一次,然后来到台湾,…希望可以收到很好的效果,然后也很期待跟台湾观众见面 。”

神韵交响乐团音乐家们一抵达机场入境大厅,粉丝就开心的送上鲜花,欢迎艺术家们的到来。

2012年,神韵交响乐团在美国纽约卡内基音乐厅举办全球首演,从此每年在北美各大城市巡演。神韵交响乐将东西方乐器完美融合,独具一格的原创音乐,获得西方主流社会热烈回响。

这次,神韵交响乐团首次莅临亚洲,即将在9月17日到10月3日,在台湾12大城市隆重上演。

新唐人亚太电视报导