武术复赛上午结束 新唐人电视全程直播决赛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年09月18日讯】周日上午,约54名晋级选手开始了复赛的角逐,决赛入围名单预计在下午1点公布。而从美东时间周日下午2点到5点30分,新唐人电视台还将对决赛进行电视和网络的同步直播,敬请收看。

周日上午,第五届新唐人全世界华人武术大赛的选手开始了复赛的较量,上达90岁的武林前辈,小到不到10岁的武术新星,都在复赛上登场。而下午的决赛和颁奖仪式,新唐人电视台会进行全程直播。

男女拳术、器械和南方拳术五大类别的选手,从上午9点到中午12点半,在纽约上州米德敦市的大赛场地进行复赛较量。

有的选手在赛场遇到同门,感到很兴奋。

洪家拳选手许丰译:“来参加比赛,遇到很多同门的前辈,可以交流、切磋,感到很好、很高兴。”

从周日下午2点开始,预计一直到5点30分,新唐人电视台还将对决赛和最后的大赛颁奖典礼做电视和网络的全程直播。届时,新唐人电视频道、网站、脸书专页和YouTube频道,将同时对赛事进行放送。这也是新唐人对武术大赛首度进行网路直播。

新唐人记者李大宇、宋昇桦纽约采访报导

相关文章
评论