印女遭轮奸被扔出行驶火车 脚踝被辗断

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年09月20日讯】印度一名妇女被发现赤身裸体丢在北方一个小村的铁轨旁边,她被认为在火车上惨遭轮奸,之后被丢下仍在行驶中的列车,脚踝因此被辗断。

印度时报》报导,9月18日清晨,印度北方邦(Uttar Pradeh)Mau区Kajha Khurd村的村民,在穿越铁路的时候听到女人的哭泣声,循声找过去,他们看到了一名赤身裸体的妇人,躺在铁轨旁,脚踝已经被辗断。

这位妇人告诉村民,自己从Audihar登上了一列Tamsa客车,原计划到Jaunpur区的Shahganj探望公婆,没想到在火车上被两名男子轮奸,并被丢下行驶中的火车。

随后,这名妇女昏死过去。村民们找来衣服包裹着这名女受害人,叫来救护车,把她送到地区医院抢救。

警方表示,初步无法判断女子是否遭到轮奸,但将进一步进行病理检查。与此同时,这名妇人的丈夫已经得知消息,并将尽快抵达Mau,协助案件调查。

警方说,目前无法透露更多案情,需要等到这名女受害人苏醒后,接受问讯,并进行进一步办案。

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论