误发被劫持 沙特客机降落马尼拉遭警包围

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年09月20日讯】据《每日邮报》报导,沙特航空公司一架航班SV872的客机,今天下午(当地时间)疑似遭劫持,降落在马尼拉尼诺•阿基诺国际机场,目前菲律宾警方包围了该航班。但事后,机场与航空公司表示,此事件是“假情报”。

报导说,这班客机搭载300名乘客。马尼拉国际机场管理局表示,正在确认有关飞机被劫持的报告。

稍早,菲律宾媒体报导,警方反劫持小组赶往现场。据法新社援引航空管理局消息称,警方包围了该航班。

事后,机场与航空公司表示,是飞行员发出航班“遭遇威胁”的消息。《菲律宾星报》则援引马尼拉国际机场管理局消息称,该事件为虚惊一场。

法新社事后也援引沙特阿拉伯航空公司消息称,有关其航班的报导系“假警报”。

据悉,沙特SV872航班从沙特红海城市吉达(Jeddah)飞往马尼拉。并于下午2时37分着陆,遭隔离在跑道C-06的一个僻静角落。所有乘客经菲律宾国家警察部队引导下飞机。

相关视频:

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论