家暴数据怵目惊心 社区组织提供帮助

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年09月21日讯】根据纽约市的数据,警方处理的家暴事件去年将近30万件,那么华人如果遇到家暴该怎么办呢?其实,在社区有很多组织都可以提供帮助。带您去了解。

根据纽约市家暴防治办公室的统计,2015年纽约市警察局总共处理近30万件家暴事件,26位妇女死于家暴。

(家暴中的经济虐待及身份盗用讲座:9月28日,纽约文教中心。)为了让更多民众了解如何面对家庭暴力,华人常见的误区,纽约励馨将于9月28日在文教中心举行免费讲座。

励馨鼓励遭遇家暴的民众,打破观念,踊跃寻求帮助。

纽约励馨的庇护所,帮助了很多遭受家暴的妇女儿童,不过开销巨大,为了维持运营,励馨将于10月13日在法拉盛喜来登酒店举行主题为“用爱与希望来重建生命”的年度筹款晚会,希望社区贤达共襄盛举,献出爱心。

新唐人电视陈晓天、唐诚纽约报导

相关文章
评论