陈光标做的一件事 暴露了令计划以外的更大后台

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年09月22日讯】9月20日,陆媒财新网发表调查文章“陈光标:‘首善’还是‘首骗’?”,文章披露了陈光标以骗起家,并点明了陈的后台包括令计划和李东生。但有分析认为,陈光标的后台除了上述两只已经获刑的“死老虎”以外,从其炒作的一件事情当中不难看出,陈的真正后台还有尚未入笼的更大“老虎”。

财新网的文章说,“2006年,陈光标先是通过一位老干部搭上令政策,进而结识令计划。令计划看重陈光标的舆论动员能力,认为树立这样一个典型是有利的。”、“2008年汶川地震中,陈光标之所以能得到‘首善’称号并一举成名,也与令计划的安排有关。”

陈光标依附令计划后,可谓“名利双收”。随后,陈光标做的一件事情被认为暴露了他的真正身份,也让他的更大后台露出了尾巴。

2014年1月,陈光标高调宣称要购买《纽约时报》,吸引西方媒体关注。但在随后的新闻发布会上,陈光标意外的抛出与主题无关的插曲,将十三年前江泽民集团为嫁祸法轮功而导演的“天安门自焚伪案”的参与者、面目全非的陈果母女带到新闻发布会现场,企图重炒“自焚伪案”攻击法轮功。

同年6月,陈光标在《纽约时报》刊登广告,邀请1000名美国穷人及流浪汉6月25日在纽约一酒店用免费午餐,餐后每人可得到300美元现金。但是,陈光标通过做秀引起媒体关注之机,再一次继续重炒“自焚伪案”攻击法轮功。抹黑

陈光标炒作上述两次事件后,其事业急剧跌落,并开始转移资产。尽管财新网在提到陈光标上述两次赴纽约的行程时,没有提到他攻击、抹黑法轮功的部分,但文章中却表明了令计划突然落马的时间。也就是在陈光标两次在纽约攻击、抹黑法轮功(2014年1月、6月)后,2014年12月,官媒宣布令计划落马。

令计划落马前出任中共统战部部长,统战部是中共特务机构之一,它与国安部、总参情报部、总政联系部并称为四大特务机构。在令计划落马后传出的一些消息表明,令计划并非胡锦涛的人,令与薄熙来的私交甚好,他更靠近江泽民和曾庆红一方。还有消息说,令计划是江泽民特意安插在胡锦涛身边的。

令计划出任统战部部长后,在海外积极策划迫害法轮功的活动。一些评论人士认为,陈光标2014年两次在纽约上演攻击、抹黑法轮功事件背后,隐现着令计划的身影。除此之外,真正的幕后黑手另有其人,其目的是想捆绑习近平当局背上迫害法轮功的黑锅。

中国问题专家横河说,把这几个人(伪自焚参与者陈果母女)拿到海外来炒作的,绝对是江泽民派系中的骨干成员,而且实际权力要超出这两个人(令计划、李东生)的。曾庆红的可能性比较大;财新网起底陈光标,很可能影射著其背后真正的后台。

(记者张明健综合报导/责任编辑:赵云)

相关链接: 媒体:陈光标在令计划的野心棋盘上是什么棋子?

相关文章
评论