夏洛特冲突渐息 警方逮捕示威伤人嫌犯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年09月23日讯】由于周二一名黑人被警察射杀的事件,北卡罗来纳州夏洛特市已经在抗议省中度过了三个晚上,相比前两天,周四晚间的抗议活动已平静了许多。到周五上午,夏洛特已基本恢复正常秩序。

在两天三夜的连续动荡之后,夏洛特市在周五已基本恢复正常秩序。

夏洛特市民Susan Arelt Pohlman:“感觉还挺不错,典型的星期五。”

夏洛特市民Giovanni Golon:“今天比昨天强太多了,前两天你到这来,到处是一片狼藉,很糟糕。”

上班族们和平常一样出门上班,但也有一些公司如美国银行等,仍要求员工留在家中。

夏洛特市长罗伯茨:“上城地区的企业大多数已经开放运作。我们还在努力恢复正常。”

在周三晚间的抗议活动中遭到枪击的夏洛特市民贾斯汀·卡尔(Justin Carr),周四宣告伤重不治。周五清晨,夏洛特警方逮捕了涉嫌枪杀卡尔的嫌犯博鲁姆(Rayquan Borum),案件还在进一步调查中。

新唐人记者乔安综合报道

相关文章
评论