顶级烤肉荟萃 市民畅享美味周末

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年09月28日讯】美食永远是让人兴奋的话题,9月25日,休斯顿十多家顶级烤肉店来到了Woodlands,参加在Town Green公园举办的烤肉节,在秋高气爽中与市民分享美味的烤肉。

主办方在大休斯顿地区精选了十余家顶级烤肉店,店主们带来了他们引以为傲的烤肉。

组织者Stuart Lapp:“所有这些烤肉店都有着很好的声誉,烤肉品质真的很高,有很多选择。”

Corkscrew烤肉店店主Nichole Buckman:“我们是Southern Living 20佳餐厅,Alison Cook 百佳餐厅。”

Midtown烤肉店店主Eric Aldis:“我们的烧烤大师Brett Jackson在这儿,他烤制了美味的黄金牛腩,以及牛肋骨。风味非常传统,我们向全世界学习技术,并带到了这里。”

我刚刚试了一下这道牛肉,味道非常的纯粹,鲜美多汁。据店家介绍,这道牛肉是用海盐和黑胡椒腌制的,最后用这里的橡木来烤制的。

其中一家店提供亚洲风味,店主是两名华人兄弟与一名越南人。

Blood Brothers烤肉店店主之一Robin Wong:“我们今天提供了韩国口味,烤制了牛腹部的肉,并加了辣椒酱。”

在这个周末的下午,现场的客人尽情地享受着明媚的阳光与美味的烤肉。

韩国客人ChinYu:“我觉得太棒了,美丽的天气,美味的烤肉,有些是德州乃至全美最好的烤肉。我在休斯顿40多年了,这儿的烤肉真的是不错。”

本次活动的收益将捐赠给“肺动脉高压”协会,用于对治疗肺动脉高压病的研究。

新唐人记者语清、洪宇德州休斯顿报导

相关文章
评论