皮特飞机打子?律师:朱莉放烟雾弹

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年09月30日讯】来看安吉丽娜•朱莉和布拉德•皮特的离婚风波,近日有传闻,皮特在飞机上打大儿子是离婚的导火线,朱莉也出来表示离婚是为了维护家庭的健康,但律师刘龙珠有不同的看法。

根据TMZ网站报导,9月14日,布拉德•皮特在从法国飞回美国的私人飞机上喝醉酒并殴打大儿子,美国有关当局已对该起事件进行调查。

律师刘龙珠:“根据洛杉矶警察局发言表示,皮特被正式检控的可能性几乎没有,微乎其微,因为他们没有任何的证据证明皮特的确有殴打他们那个最大的长子。”

刘龙珠表示,警局目前没有发现孩子身上有任何伤痕,而皮特跟孩子相处多年也从未听闻有家暴历史,不过皮特当日可能有发酒疯。

律师刘龙珠:“我觉得这个事情应该是朱莉想制造一个烟雾弹,来争取小朋友的抚养权,他觉得第一你酗酒,第二你酗酒控制不住你会乱打人。”

航空领域属联邦调查局管辖,当局回应调查还在初期阶段,仍需要更多事实来评估,是否对皮特采取进一步正式调查行动。

如果皮特虐待孩子的消息属实,他可能会丧失监护权,甚至遭判虐待儿童罪而受牢狱之灾;若是被判轻罪,最高会判一年。

反之,如果朱莉说谎,被发现匿名报假案,动机是为了阻挠皮特获得抚养权,朱莉最多被处六个月以下监禁和一千美金以下罚款,并让法官认为朱莉不诚信。

此外,美国法官很少将两孩子抚养权分别判给父母一人一个,因为美国也看重兄弟姐妹间亲情的培养。

律师刘龙珠:“不希望小孩子长大说虽然有兄弟姐妹,但是等于很多年没见,等于没有,他这一点美国法庭是不能接受的。”

两位明星夫妇一言一行都被放在放大镜下检视,也都影响着能拥有孩子多少的监护与抚养权。

新唐人记者苏湘岚、薛文洛杉矶采访报导

相关文章
评论