双十国庆倒数!国军加紧排演展实力

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月01日讯】中华民国双十国庆迈入倒数阶段F如火如荼加紧排演。在今天凌晨总统府广场是灯火通明,国军展现了士气,气势磅礡,新政府上任之后第一个国庆庆典,要把最好的一面展现出来。

国军仪队俐落转枪,精神抖擞,动作整齐划一。尽管汗流浃背,仍然炯炯有神,一刻不得懈怠。双十国庆进入倒数计时,为了展现国军实力,夜晚的总统府周围灯火通明,加紧预演。

站在装甲车上,国军弟兄大秀好身材吸睛,还有全副武装的化学部队展示作战及救灾能力。

让军事迷抢著拍照的这辆装甲车名为M3浮门桥车。目前只有欧盟国家使用,全亚洲唯独台湾拥有,平时能紧急支援救灾,战时则协助桥梁抢修、物资运送。

蔡英文总统上任后的第一个国庆典礼,万众瞩目。预演如火如荼展开,要拿出最精实的一面。

新唐人亚太电视综合报导

相关文章
评论