傅园慧参赛短池世界杯 网友:洪荒之力用完

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月03日讯】洪荒少女傅园慧近次成绩不佳,在2016年国际游联短池世界杯比赛中,报名3项比赛,两项未进决赛,仅获50米自由泳第7名。

据陆媒报导,2016年国际游联短池世界杯北京站比赛10月1日落幕。此次中国队派出42名队员参赛,包括里约奥运会上摘得男子100米仰泳银牌的徐嘉余和女子100米仰泳铜牌的傅园慧。傅园慧此次参赛项目为50米蝶泳、50米自由泳及100米混合泳,在两个副项100混、50蝶分列第16和第13,无缘决赛,仅获50米自由泳第7名。



针对付园慧的上述表现,有网友表示,难道是洪荒之力已用尽?

傅园慧在此次短池赛前坦言,奥运会后并没有进行系统训练,此次参赛只是抱着“试试看”的态度,教练和自己都没有设定太高的目标。

多家媒体在表述傅园慧此次的表现时认为,成绩“一败涂地”是因为“荒废训练”。

据悉,里约奥运会之后的一个多月,傅园慧往返于不同的城市之间参加各种活动。多个商家也找到傅园慧,有些商家甚至开出了千万级的代言费。其活动及邀约不断,致使训练计划未能连贯。

据了解,9月27、28号两天,傅园慧在北京和杭州之间飞了个来回。先是在北京进行恢复训练,随后飞回杭州参加浙江省表彰大会,再飞到北京备战短池世界杯。

大陆游泳选手傅园慧在里约奥运会期间,凭著铜牌的成绩和丰富的表情以及率直的语言,成了世界媒体的看点。在各种场合,她常常语出惊人,拥有大量粉丝。

(记者李倩倩报导/责任编辑:赵云)

相关文章
评论