德银罚款有望砍逾半!美股走升

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月03日讯】接下来看到财经100s

德银罚款有望砍逾半!美股走升

德银陷财务危机,连德国经济部长都批评德银靠炒作赚钱,现在,美国司法部传出有意将德意志银行(Deutsche Bank)的罚金大砍逾半、消息带动欧美金融类股跳涨。

孙正义拟投资韩国1400亿

日本软体银行董事长孙正义拜会韩国总统朴槿惠时表示,未来10年将投资韩国5兆韩元,约1400亿元台币,目标领域包括智慧机器人、物联网和人工智慧,上星期四,孙正义已经先行和韩国企业龙头三星电子少主李在镕会面。

鸿海扩大电动车生态圈 拟邀大厂

鸿海集团整顿诺基亚北京旧厂,规划今年内将改造为车用研发中心。北汽集团、特斯拉等指标厂也有望陆续进驻。市场预期,鸿海旗下群创、乙盛等相关供应链也将扮演要角。

微星VR背包 攻进德国汽车厂

台厂微星VR ONE虚拟实境电脑背包10月量产,除了美国最大游乐园业者有意采用作为娱乐设施,德国汽车厂、太空总署等都积极采纳这项技术。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论