小差异影响大结果 美大选VP辩论在即

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月03日讯】继美国总统候选人首次电视辩论之后,两位副总统候选人也将在本周二成为众人瞩目的焦点,在电视辩论上展开唇枪舌剑。

美国大选至今,共和党副总统候选人彭斯与民主党副总统候选人凯恩并未获得太多关注。

而本周二,在朗伍德大学举办的电视辩论,将是他们唯一吸引全国民众关注的机会。

虽然,副总统辩论很少能左右大选局势,但是他们的表现有时也很关键。

副总统历史学家乔尔·戈尔茨坦:“如果他们能造成影响,也会是在一些不大重要的区域。不过,有一些大选的结果曾经就由这些小差异决定,因此,副总统候选人辩论也还是富有影响力。”(show 8)

印第安纳州州长彭斯,以及曾任12年国会议员的凯恩,都有着丰富的政治经验,两人也都思维敏捷能言善辩。可以预见,两人在周二的对决也将很有看点。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论