德州简讯:德州四城列全美前十最宜居住工作地

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月06日讯】德州相对稳定的经济发展和低生活消费近年来一直吸引着众多外来人口到此谋生。最近德州有四座城市当选全美前十位最适合家居和工作的好地方。来看今天的德州简讯。

1. 德州四城列全美前十最宜居住工作地

知名求职网站CareerCast新出炉的美国十大最适合居住与工作的城市名单中,德州有四个城市上榜,休斯顿,奥斯汀,沃斯堡(Fort Worth)和米德兰(Midland)。休斯顿的平均生活费用低于全美1个百分点,家庭收入中位数为6万美金,失业率4.8%,购买一座中等价位住房需大约22万美元($217400)。奥斯汀表现最佳,平均生活花费比全美低6%,家庭收入中位数为6万4千美元($63600),失业率仅2.9%。沃斯堡与米德兰的家庭收入和生活开销数据亦表现不俗。 (沃斯堡家庭收入中位数5万2千($52,430),生活开销与全美持平,失业率为4.8%。米德兰家庭收入中位数7万8千($77,500),生活花费比全美低百分之3,失业率4.3%。)各个城市的工资行情不尽相同,休斯顿的商业高管,石油工程师和飞行员工资列全美前十。沃斯堡的高工资职业则为心理医生,精算师,和兽医。

2. 婴福乐Evenflo公司召回3万儿童安全座椅

婴福乐Evenflo公司近期宣布召回近32000个儿童安全座椅。公司表示接到27件消费者投诉,称幼童在没有成人帮助下可自行解开座椅安全带。此次召回涉及Evolve三合一座椅,(美国型号34411700, 34411741, 加拿大型号 34411700C)出厂日期在2016年2月9号以前。政府文件显示安全带松动会增加车祸时受伤风险。婴福乐公司称目前还未接到任何伤亡报告。公司将通知所有注册车主,免费更换安全带按钮补救零件,并在网站公布安装视频。

相关文章
评论