【直播回放】美国大选第二场辩论 独家中文同声传译

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月07日讯】

辩论时间:
10月9日 星期日 9:00PM-10:30PM(美东时间)
6:00PM-7:30PM (美西时间)
10月10日 星期一 9:00AM-10:30AM (北京时间)

辩论地点:密苏里州圣路易斯,华盛顿大学

主持人:ABC首席国际事务记者 玛莎·拉达茨 (Martha Raddatz)

CNN主播 安德森·库珀(Anderson Cooper)

大选辩论中文同声传译收看方式:

一、电视收看

敬请锁定新唐人数字频道 63.5, Verizon FiOS 478 或有线电视频道 Cablevision 1151

For SF, change to be: 敬请锁定新唐人数字频道 38.5

For LA, change to be: 敬请锁定新唐人数字频道 44.7, Verizon FiOS 489

二、网络观看

1. YouTube直播回放: youtube.com/NTDCHINESE

2. 新唐人脸书直播: facebook.com/NTDCHINESE

3. 手机观看:iPhone与Android免费下载iNTD

4.手机观看:下载新唐人、大纪元手机App

相关链接: 美国大选第二场辩论 川普希拉里火力全开(精彩片段集锦/字幕) (点击这里)

相关文章
评论