为何甘愿冒险让难民进美国?希拉里如是回答

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月10日讯】2016年美国总统大选的第二场总统候选人辩论,美东时间10月9号晚间9点在密苏里州的圣路易市的华盛顿大学登场。美国共和党总统候选人川普(Donald Trump)和民主党对手希拉里•克林顿(Hillary Clinton)激烈攻防。

主持人问希拉里,在目前审查系统不完善的情况下,为何要冒险让大量难民进入美国?

希拉里:“我们得做份内的事,我们也没有比欧洲等他国负担更重,但我们将会有相应的严格审查,由我们的专业人员,情报人员来执行。这对我们是重要政策,但不是像唐纳德川普所称的,根据宗教信仰去发布禁令,你怎么能这样做。

我们是一个建立在宗教自由基础上的国家,我们怎能施行他说的那些事,而不美国引发大问题。对于飞来美国的人我们要实行宗教审查吗?我们怎么可能付诸实行?所以我觉得他所说的是十分不明智甚至是危险的。

同时你可看到恐怖分子那边的宣传,他们将川普的话用在了征召士兵上面。因为他们就想要跟我们发动战争。最后我还想说,这已是第十几次他拒绝承认支持伊拉克战争了,即便录音带已经被揭露出来,他还是依然信口开河。”

相关文章
评论