找不到老婆?中国富人到俄国相亲

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月12讯】现在的婚姻介所已经不局限在一个地区,甚至一个国家。近年就有多位中国男子在婚介的帮助下与俄罗斯女子相亲。据称,已有数对成为异国情侣。

据东网报导,中国因一胎化政策导致男多女少,而俄罗斯则因为二战影响导致女多男少。因此有婚姻介绍所抓住这一商机,去年设立赴俄罗斯的“相亲团”,帮助中国男子娶一个俄国媳妇。

婚姻介绍所负责人称,早前有5位家庭比较富有的中国男子到西伯利亚相亲,介绍所为他们介绍了与25位35岁以下的俄国女子见面。

介绍所负责人说,这些中国男子急于成家立业,他们相当认真地和心仪的女子相处,希望可以找到一个好老婆

介绍所负责人补充,因为中国男性都十分尊重女性,因此俄国女性对中国男性的印象很好,亦十分愿意找一个中国老公。

(记者沈如报导/责任编辑:凯欣)

相关文章
评论