【禁闻】10月12日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年10月12日讯】中共大面积向党员追缴2008年以来拖欠党费,不过对中共失去信心的党员不但不愿意补交,还声明退出中共,来看这一期的退党精选。

大陆的周大水说:我叫周大水,原事业单位退休干部。早年怀着美好理想加入中共党团队各组织,退休后多年不交党费了。最近原单位人找到我要求补交党费(从2008年至今,本地区各单位大面积的要钱补交)。闹得怨声载道,据了解百分之九十以上的人都不愿意交这个党费!其实我也早就看透了这个组织早已失去民心,以及近十几年来欺骗民众镇压善良的法轮功修炼者的恶行!因此我不但不交这个费,还要声明退出它的一切组织。

王绍庆说:因环境条件限制影响,自愿从精神上退出中国共产党。对共党失去信心,现在经济社会搞得一团糟,房价虚高,民不聊生。

相关文章
评论