消费专家:你不应该花钱的三种产品

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月13日讯】省钱的方法多种多样,有人不去渡假,有人不去吃饭,但你也许想不到还有一些地方也可以省钱。

从婴儿产品到药品,这些产品我们往往喜欢花大价钱购买,即使价钱低的产品就摆在那里。

Kerry K. Taylor是消费专家和Squawkfox.com网站的博客,她在接受CTV采访时表示还有些方式可以减少我们的花费,让钞票呆在我们的钱包里长一点。

下面就是你可以根本就不需要购买的产品

咖啡胶囊

为您的单杯冲泡机购买一次性咖啡胶囊日积月累让你花费不小,

“做一个可持续性的消费者真的可以为你省下不少钱。” Taylor说。

研究一下你的咖啡机,如果可能买一个可重复使用的过滤器。

“我计算过,比较一下花费,同一种咖啡你可以节省61%。每天节省2杯,一年可以节省$300。”

品牌与一般品牌药品

在她的研究中,泰勒说她发现,品牌和通用药物的成分是无法区分的。

加拿大卫生部说,一般药品的药物成分和剂量计算与品牌药品完全相同,所以你可以不用名牌来节省30%。”泰勒说。

婴儿用品

泰勒说父母,特别是新父母,通常想买全新的婴儿产品。但泰勒对新父母的经验法则是:“购买80%的旧货,20%的新产品”。

“你可以节省不少的钱,因为孩子长得这么快,”泰勒说。

她建议在寄卖商店(consignment stores) 或二手商店(thrift shops)购买婴儿用品。

“在Facebook上,有许多父母群组,他们只是想把这些婴儿产品便宜的处理掉。”泰勒说。

无论是新的还是使用过的产品,Taylor建议在购买任何婴儿产品之前检查是否属于安全召回之列。

点击查看泰勒关于其他产品的提示,包括床垫和汽油。

(记者王兰报导/责任编辑:唐昀)

相关文章
评论