王宝强离婚案将亲自出庭 曾受马蓉威胁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月17日讯】大陆知名演员王宝强声明与其妻马蓉离婚仍在发酵。大陆媒体披露,王宝强起诉马蓉离婚案将于10月18日开庭,王宝强代理律师张起淮首次披露:在决定打官司前,王宝强曾受到马蓉威胁警告。

10月16日,封面新闻获悉:备受关注的王宝强与马蓉的离婚案官司,将于18日中午1时30分在北京朝阳法院开庭。据悉,王宝强将和张起淮律师一起出庭。

同时,马蓉诉王宝强名誉侵权案,也将于18日下午4时开庭。

据悉,夫妻俩的两场官司,在同一个法院、同一天下午开庭开打,这在近年来的北京朝阳法院比较罕见。

但称,面对王宝强决定亲自出庭的态度,马蓉已向法院申请,她不出庭,并申请不公开审理。

王宝强代理律师张起淮独家回应:“18日下午,我和王宝强将打两场官司。”

16日早间,封面新闻-华西都市报记者联系上了王宝强的。

张起淮是法学硕士,教授,中国资深律师,8月15日应王宝强聘请,代理了王宝强诉马蓉离婚一案。

据了解,王宝强在起诉马蓉前,从众多实力律师中特别聘请到了张起淮作为他的代理律师。两个月来,张起淮作了大量的调查取证、案件准备工作。

张起淮介绍,由于离婚案和名誉侵权案同时开打,这两个官司都涉及到王宝强。加上离婚案的证据会比名誉侵权案的证据要多一些,王宝强本人将亲自出庭。

张起淮介绍,王宝强表示,只要法院有要求或者案情需要,他都会及时到庭并亲自出庭。同时,王宝强也希望马蓉有理说理,有话说话,把所有的理由都在法庭上讲出来。

华西都市报记者质疑王宝强是否借离婚案炒作他自导自演的新片《大闹天竺》?”

张起淮回应说:离婚与新片亳无任何关系。

张起淮还披露了王宝强公开离婚案之前,有一天,王宝强回家,发现马蓉的两个手机正在充电。他拿起马蓉手机看了一下,才吃惊地发现妻子与经纪人宋喆有许多龌龊的内容。当时,他气得浑身发抖。他又查自己的卡上的钱,几乎被马蓉洗空了。王宝强很快请到了张起淮介入他的离婚案。

在正式决定离婚前,王宝强看到家中有两个孩子的面子上,还是准备想与马蓉私下协议离婚,不对外公布离婚消息。但王宝强连续给马蓉多次打电话,她却一直不接。

后来无奈之下,张起淮陪王宝强到他岳母家……等了半天,马蓉终于给王宝强的手机回了一个长信,信中威胁王宝强,“你要敢发声明,我会让你身败名裂一无所有,不信走着看……”

8月14日凌晨,王宝强在微博发声明称,因妻子马蓉与自己的经纪人宋喆发生了婚外不正当关系,宣布与马蓉解除婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

8月15日上午,王宝强在律师陪同下到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉并要求离婚。

王宝强起诉称,其与马蓉于2010年2月10日登记结婚,婚后育有一子一女。婚后其为家庭幸福安定不懈努力,但马蓉在婚姻关系存续期间,不仅与其经纪人宋喆发生不正当两性关系,更有隐藏、转移夫妻共同财产、破坏家庭伤害家人的恶劣行为,致使双方感情彻底破裂。

王宝强起诉离婚并要求:判婚生子女均由其抚养,马蓉依法支付抚养费至孩子年满18周岁;依法分割夫妻共同财产。

(记者汤园综合报导/责任编辑:赵云)

相关文章
评论