北卡共和党党部办公室遭炸弹袭击

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月17日讯】上周六晚间,美国共和党北卡罗莱纳州党部办公室遭到炸弹袭击,所幸无人伤亡。除此之外,办公室附近的建筑上还被涂写了恐吓语言。

附近房子的墙上还喷上了“纳粹共和党人滚出城”的恐吓字句。

北卡共和党总部执行主任表示,看到这种景象,无法用语言形容自己的感受。他谴责说,这是政治恐怖行为。

北卡共和党执行主任伍德豪斯:“这是可怕的政治恐怖行为,我们不会屈服,我们会回应。”

所幸事件没有造成人员伤亡。事件还在调查中,警方没有逮捕任何嫌犯,事件背后动机也还不清楚。

对此事件,两党总统候选人迅速做出反应。

川普在推特上说,是希拉里的支持者发动袭击,并称他们是动物。

共和党总统候选人川普:“北卡罗莱纳州代表希拉里与民主党的动物,炸弹袭击我们在橙县的办公室,因为我们胜利在望。”

希拉里推文谴责这起事件。

民主党总统候选人希拉里:“对北卡罗莱纳州橙县总部办公室的攻击,恐怖而且无法接受。很欣慰大家都平安。”

距离美国总统大选还有23天,北卡罗来纳州是大选中竞争最激烈的州之一。事件对大选的影响还要看调查进展情况。

新唐人记者唐楣综合报导

相关文章
评论