【禁闻】10月17日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年10月17日讯】大纪元社论《九评共产党》发表至今已经10多年,一名原科室党小组长也经过这10多年的思考,决心退党。来看他的声明。

山西太原的林泉说:本人曾担任科室党小组长。《九评共产党》刚出来时,读过一遍,但是受共产党的洗脑和害怕,没有做三退。之后十来年,陆陆续续接触了更多的真相,看过《江泽民其人》,特别是得知了中共迫害法轮功活摘器官的事实,决定退出邪党组织。特此声明:退出年轻时加入的共青团,退出共产党。废除一切所发的毒誓做个自由人。

顾瀚辰说:我是一个在职党员,共产党官员贪污腐败,无官不贪,我讨厌恶党的政治生活,打击修炼真善忍的好人,弄虚作假,欺压百姓。我要退出曾加入的党、团、队组织、做真善忍的好人。

相关文章
评论