【今日点击 】中纪委《永远在路上》释何信号?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月20日讯】【今日点击 】(2666-1)

提要
令计划二哥令政策受贿当庭认罪
最高法原副院长奚晓明 吉林原副省长古春立被公诉
家藏2亿现金 能源五虎之首被判死缓
中纪委专题片《永远在路上》释放什么信号

这一由中共纪委和央视联合制作的纪录片开播后,中共党报《人民日报》旗下的小报《环球时报》在其微信号发出号召:“领导们,中纪委喊你回家看片子”。

大家好 ,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在我们节目当中,几乎都集中在国内的一些事情上。最近这几天呢距离六中全会越近,我们看到被斩杀的人,
就是省部级高官被斩杀的就越多。反正原来积累下来的案子,似乎都在往前凑。
与此同时在国际社会当中呢,给我的感觉就是乱,这是真的, 给我的感觉是乱。
三星手机,很多航空公司已经明确不许旅客携带Notes 7,就爆炸那个。那三星产品应该是韩国人的骄傲啦,就这么一件事情,就这么炸了两三下,就给它炸, 你说,就给它炸得简直是不知如何是好。据说韩国政府跟三星集团本身,在试图寻找爆炸的原因呢,到现在没弄明白。没弄明白的原因,就跟今天北京雾霾似的。

我看有朋友在微信上留言说,唉呀, 那是女士啦, 看得出来,说一直坚持要把孩子生在北京。说女人无论怎么样要找个北京人,然后生完孩子是北京的。现在想想这是对孩子的一种虐待, 虐杀呀。作为北京的雾霾,说要想仰仗着中南海去治理的话,除非你是傻了,除非你是雾霾吸多了,这没有什么可能和不可能的事情,根本就是当你拥有这个想法本身的时候,你就是一个绝对错误, 绝对的错误。还有朋友说, 他大概50来岁,说我这辈子, 他这一辈子估计到他死,这雾霾到他死也不会消失了。就是说基本上,雾霾的状况已经造成很多北京人,
已经不抱任何希望。那雾霾怎么来的?人们就说了,立刻就在有形的范围内找说,
北京已经没有大型工业了。

其实在我30多年前上大学的时候,那个时候就在讨论首钢的转移,首钢的迁址。
那个时候我们在大学读书的时候,已经读到这个问题了。我们上大学的时候,
那时候就讲过作为首钢,它的位置会造成北京地下水,东南地下水污染和空气污染。所以基本就是有党在都是扯蛋的事,人不是没想过。但是呢在现实生活中的环境是这样。而在国际社会中你看到非常有趣的,英国脱欧现在造成了英镑一直在衰败。而英国脱欧的主要的大臣、 功臣,就是原来的伦敦市的市长,现在成为了英国的外交部长。结果他在私下谈话时说,英国不应该脱欧, 应该留欧。
你说这是什么意思?

菲律宾新当选的总统,新当选的总统说那个奥巴马见地狱去,结果跟美国当时在进行着联合军事演习,而今天他又到北京去了。北京报纸宣传说, 他独立自主,
就跟原来他是奴隶似的。我跟你说共产党的宣传邪了门了,那你中国人是奴隶还是奴隶主咧,是你独立了还是自主咧,对不对。连你媳妇儿生孩子都不能独立,
你家里人都没有什么独立自主的,媳妇儿都不能随便生,然后说现在国家需要让你生2个,你想生也生不了了,你说那算什么回事儿咧。所以这就是党的体制当中反映出来的。

也同时反映出来。国际社会很多人成为了领袖,但领袖能让人觉得有点儿反传统。川普, 美国总统竞选者;希拉里, 美国总统竞选者,在他们的过程中,遇到的麻烦越来越多,正常的美国人越看越晕,就是他不知道该选谁了,现在就这么回事儿。选谁他都觉得麻烦,一定有麻烦。那美国总统会怎么样?真正到过2天在选举的时候,会怎么样不知道,你也不知道会出什么事儿。那川普的媳妇儿出来,替自己的老公打圆场,说他那些污辱女人的话,都是男孩儿之间的话,听得挺甜蜜的。男孩儿之间的话嘛,那这事儿你也不好说什么。结果希拉里,连续遭到了维基解密的攻击。所以我说的意思,你看到在国际社会当中,主要的国家, 一些主要的人,这些领袖们,都是很反传统,让人摸不着边儿的。

令计划二哥令政策受贿当庭认罪

而在中国社会出现的状况,就是他倒很清楚,习近平、 王岐山很清楚。在六中全会前,专门去斩杀省部级高官。就验证了我跟大家说的,他控制不了省部级高官,他控制不了中央委员,但今天他要对他们下手,六中全会的目标。那就在星期三这个前后这一天,大概有六、七个省部级高官出事了。BBC最先的报导,文章题目这么说的:令计划的二哥令政策受贿当庭认罪。原山西省政协的副主席令政策,受贿一案在江苏开庭,官方讲他当庭认罪。指控他受贿,是1600万元人民币。那公诉方认定他利用职务之便,收取贿赂,为山西省的原副省长杜善学等
个人和单位提供帮助。与此同时呢,在令政策受审前,中央电视台播放了叫反腐记录篇,其中提到了他的兄弟令计划,是大老虎被查。习近平就是打的心理战,去直接威胁要在北京京西宾馆开会的所有人。

最高法院原副院长奚晓明 吉林原副省长谷春立被公诉

几个小时之后,最高法院原副院长奚晓明,吉林省的原副省长谷春立被公诉。最高检察院网站,说天津和黑龙江省的检察机关,分别对奚晓明涉嫌受贿案,和谷春立涉嫌受贿案,提起公诉。我觉得这都无所谓啦,它后面就讲怎么怎么样,就那么回事儿。共产党的官到这分儿上,就任人摆布了,对吧。今天杀一个, 明天杀一个,后天杀一个,再杀一个,天天给你,你是同级的官,曾经共事在一起的, 一起赚钱的,死一个又死一个, 又死一个。那这事儿你跳楼啦,从京西宾馆上下来了,再这么整就下来了,他要的就这个作用。

家藏2亿现金 能源五虎之首被判死缓

在他们3个之前,能源五虎之首被判死缓,中国国家能源局煤炭司的原副司长魏鹏远,因受贿超过了2.1亿人民币,另有1.3亿来源不明财产,被判死缓,今后不得假释减刑。那2014年从他们家里搜出了2亿现金,重达1.15吨。是中共建政成立以来,公检机关一次起获赃款,现金数量最大的案子。你看贪官啊,你从人的角度来讲非常有趣的,他挣你共产党的钱回你, 对不对。今天习近平在,
在这个反腐过程中标榜他的做法中,让人们又看到共产党的邪恶。所以他干死共产党两回,偷党的钱, 然后被党抓了,然后让人们看到共产党的官员的邪恶。

周本顺抄写经文给乌龟送葬 江泽民夜赶《地藏经》

原因是什么?原因当初,毛泽东弄死过他一回,你可以信你可以不信。如果你这东西不信,就没有轮回转世之说。如果这东西你不信,就没有跟你媳妇有着缘分之言,我不开玩笑的。你以为缘分就男女那凑在一起,就完啦,这都叫缘分。有善缘有恶缘, 有因必有果,今天的果又是明天的因,人就这么转圈来的。周本顺他是拿出了这个,中央电视台这播的永远在路上。这个节目当中竟然录制了,
周本顺在他家里面,安放了许多的佛龛佛堂,按时按点在家里烧香拜佛,抄写经文给乌龟送葬。小样儿们你今天死在我手里了,你求什么都没用,因为你是猴变的,所以得用猴的理论整死你。用党的原则、党的政策、党的规矩、 党的手段,不给你弄到去见马克思对不起你,这就是哪来哪去。

中纪委专题片《永远在路上》释放什么信号

排著队来的永远在路上,BBC写了篇评论,这篇评论意思就是到底为什么要弄这个。说环球时报在其微信账号上说,领导们中纪委喊你回家看片子,李春成镜头前一度落泪忏悔,对不起人民。人说李书记戏太深了,没有对手戏的。香港科技大学的教授丁学良对BBC说,看过片子之后印象最深的,是几个落马的干部,很平常和朴实。虽然没有了权力,但一点看不出受到虐待。他接着说,实际是向六中全会开会的干部们传递一个消息,如果你犯了罪,被党纪处理了被判刑了,你只要老实交代,在关押期间,党组织不会让你过一般监狱过的日子。如果你胆敢对抗组织,对组织不老实的话,对你一定不会客气的。对。

中纪委专题片《永远在路上》释放什么信号

那丁学良也讲说,另外一部分受众者是中国老百姓。那老百姓希望传递的信息是,习近平自中共十八大接班以来,比往届更进步做得更好,那希望掌握更多的机会,更多的权力, 更多的事情,更多的人拥护和服从。所以我个人认为,这个片子完全是为六中全会做的准备。打着红旗反红旗,反腐亡党,这就是一个转折点。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论