湖北一嫌犯戴手铐脱逃 3天后被抓

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月24日讯】日前,湖北省竹山县警方带着一名嫌疑人柯某,在陕西省安康市境内指认现场时,柯某穿号服、戴手铐脱逃。时隔3天后,柯某在武昌火车站北被警方抓获。

报导称,嫌疑人柯西龙在陕西、湖北两省均有案底。警方出通告悬赏5万元(人民币,下同)通辑嫌犯。

据湖北警方发布的悬赏通告上称:“2016年10月20号下午17时20分,涉嫌盗窃摩托车的犯罪嫌疑人柯西龙在安康市汉滨区县河镇戴手铐逃跑。柯西龙今年21岁,陕西镇坪县曾家镇人,当地口音,身高170厘米左右,身材偏瘦,皮肤较黑,平头,其脱逃时上身穿黑色夹克,右小臂上有刺青,下身穿黑色长裤,脚穿黑色净面平底休闲鞋。对抓获犯罪嫌疑人柯西龙的相关人士,给予5万元奖金,发现线索协助缉捕有功的单位或者个人,给予2万元奖金。”

据报导,事发3天后的23日下午3时30分,犯罪嫌疑人柯西龙在武昌火车站被警方抓获。

(记者张莉报导/责任编辑:宝来)

相关文章
评论