我的野蛮女友男主演车太铉新电影《因为爱》举行制作发布会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月24日讯】在电影《我的野蛮女友》中与全智贤搭戏的 车太铉,在华人界已是广为人知。他后来还通过与宋茜合作拍摄了《我的新野蛮女友 2》,在华人电影市场也颇有影响。近来他主演的温情喜剧新片《因为爱》也正式开机拍摄。让我们到喜气洋洋的制作发布会现场去看看吧。

这里是首尔江南区新沙洞的一家剧场。

电影《因为爱》的制作发布会在此举行。男主演车太铉等演员及导演一同出席发布会。

车太铉洒脱的发言,使得制作发布会氛围比任何时候都温馨。

长期以来车太铉和众多女演员都有过默契的配合,他现场介绍了自己的秘诀。

演员车太铉:“我是个很有福气的演员。搭戏没有什么秘诀,和突显自己的演技相比,我更多的是努力去接纳。”

车太铉以人品好而著称,这不就是他的秘诀吗?

此次和车太铉配戏的演员是金裕贞,在韩国近来正在热播的电视剧《云画的月光》中,她的表演大放异彩。

与比自己年轻23岁的金裕贞一同演出,车太铉对此作了幽默机智的回答。

演员车太铉:“这本身就是个很有意思的角色,所以看起来岁数上差异并不大。”

浪漫喜剧影帝车太铉与演技、美貌兼备的金裕贞携手演绎精彩故事,电影《因为爱》将于11月在韩国上映。

新唐人记者南创熙韩国首尔报道

相关文章
评论