神韵交响乐再临华府 观众赞叹如同来自天堂

【新唐人2016年10月27日讯】享誉世界的神韵交响乐团26日晚莅临美国首都华府的肯尼迪艺术中心音乐厅。这也是他们第四次在华府演出。东西方正统音乐的精髓,令现场观众感到天堂般的美妙,并陶醉其中。最后,在全场观众的热烈掌声中,乐团加演二首安可曲。

天主教神父Paul Dudziak:“完全超越我们的期望。非常美妙,足以令人深深拥抱和赞赏中国文化。能聆听神韵是我们的荣幸。”

聆听神韵交响乐后,杜扎克先生尤其喜爱小提琴独奏家郑媛慧的演奏。

天主教神父Paul Dudziak:“她太棒了。她的手指在小提琴上的演奏技巧太出色了。她的手如同在小提琴上流动。她真是太卓越了。”

卡什玛瑞克女士和朋友第一次聆听神韵音乐。他们非常喜欢东西方乐器合奏的美妙。

外交工作人员Jllnta Kaczmarek:“我完全被神韵音乐感动了,并感到非常和谐。”

传记作家Brendan McNulty:“穿越感。我觉得被带到了另外一个时代,感受到音乐背后的历史,穿越到另外的时代。真是非常美妙的一晚。”

身为画家的霍金斯女士表示,神韵音乐如同来自天堂,她从中感受到强大的能量。

画家Kathleen Hawkins:“感到如同在天堂。当我闭上眼睛时,我觉得自己的精神复苏了,听到我喜爱的美好的亚洲音乐,然后我感到纯正的能量。当音乐结束时,我感到内在更温暖更快乐,感觉周围被能量笼罩。”

演出结束时,全场观众掌声雷动并起立致意。为答谢观众的热情,乐团又演奏了两首安可曲。

这是新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导