开车冲下安大略湖 多伦多女司机下落不明 一名救援者受伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月27日讯】多伦多警方正在寻找一名开车冲下安大略湖的女司机,事故发生后两名男子跳下湖里救援,其中一名男子受伤。

据CP24报导,多伦多警官Craig Brister表示,他们星期四下午3:50 p.m接到报警后赶到Polson 街以南的Cherry 街的一座桥上,报警人说他们看到一辆银色的Toyota Corolla高速冲向过桥的护栏,冲到了湖里。

两名好心男子跳下湖试图救援车中的女司机,现在还不知道车子冲入湖中的时候,她是否还在车子里。

现场的警官说,车子已经完全沉没了。

消防员说,两名救援男子已经出了水,其中一名男子被送往医院接受低热治疗。

Cherry 街因此关闭以便进行救援,救援人员潜水到湖里开始搜索。警方还在进行调查。

(记者王兰报导/责任编辑:唐昀)

相关文章
评论