轮奸少女被判缓刑?德9万民众连署要求重判

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月30讯】德国几名青少年性侵一位14岁的少女,却只被判处缓刑,此事在德国引发巨大争议,不仅检方立即提出上诉要求,还有近9万名民众连署请愿要求重判。

据《苹果日报》报导,2016年2月德国汉堡发生一起轮奸案,4名青少年性侵一名年仅14岁的少女,并将这一过程拍摄了下来。

这4名罪犯包括1名21岁的成年男子和3名年纪仅有14岁、16岁和17岁的未成年。他们在施暴后,将少女丢到户外。在寒冷的天气下,少女险些冻死,被发现时,已经失温,送医急救后,才挽回她的生命。

上周法院审理此案,确定了整个案件的经过后,对此案作出裁决。判处21岁的男子4年有期徒刑,另外3名未成年人分别判处16个月到2年不等的缓刑。法官解释,之所以只判缓刑,是因为他们对自己的行为进行了悔过。

判决宣布后,检方表示不服,并立即提出上诉。消息传出后,引发民众愤慨,认为判得太轻。在短短的一周内,近9万民众连署请愿,要求重判,将3名未成年人送入监狱。

(责任编辑:沈如)

相关文章
评论