江西永修看守所一警察被割喉视频曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月30日讯】10月29日中午,江西省九江市永修县一看守所警察在当地一小区外遭袭。此后,网上流传系永修看守所副所长在小区门口遭人割喉,当场死亡。

据网传一段现场监控视频显示,事发时警察黄桂富打着伞,手拎着一桶油,正在沿着临街商店外前行,一黑衣男子疑使用刀具,从后侧突然袭击黄桂富,连捅至少6刀,致黄桂富倒地身亡。

命案发生地点位于永修县涂埠镇星火小区附近的顺发超市门口。多位目击者证实,犯罪嫌疑人持刀杀人后逃离现场,警方赶到现场时,确认黄桂富已经死亡。

《新京报》报导,三角乡建华村村支书熊焕伟称,嫌疑人熊运世此前因伤人有过案底,数次入狱,期间妻子出走,留下一个十多岁的儿子。平时只有六十多岁的父亲和后妈在村里居住。

村主任邓世安说,在县城内袭警后,熊运世曾折返距离第一案发地约5公里外的村里回家取衣服。此后持杀猪尖刀进入此前有过纠纷的邻居家中,捅伤邻居熊中方和熊文。

目前,永修命案仍在侦办过程中。警方通报称,将此案悬赏奖金从5万增加至20万。

江西《新法制报》曾报导,2009年1月,永修县三角乡建华村村干部熊焕文在开车前往县城途中遭人拦截围攻,中刀抢救无效身亡。事发时袭击熊焕文的共有三人,其中就包括了一名同名男子熊运世。当年,熊运世被检方批捕。

该报导引发网络热议。不少网民质疑说:“杀人偿命,必须严惩凶手。”“不会无缘无故杀警察吧?到底有什么黑幕不得而知。”“牢内吃苦头出来报仇?现在看守所劳教所里面最黑,官家整死人都不偿命。”“肯定这个看守所整治过人家,现在警察除了钱和女人能喂饱他们,还有几个有良知的人,庆安徐纯合被警察枪杀就是一例。”

──转自《大纪元》

(责任编辑:李剑)

相关文章
评论