“马拉松式”拉票 川普希拉里最后一搏

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年11月07日讯】周二就是大选日。联邦调查局周日宣布,希拉里电邮案维持之前的结论,不予起诉。川普指控希拉里受到“舞弊体制”的保护,呼吁选民做出正义决定。最新民调显示,希拉里领先川普四个百分点。

FBI局长科米周日致函国会:“FBI调查团队日以继夜处理并调查大量电邮。通过审阅,我们维持今年7月所发表的结论。”

川普当天回应说,FBI在八天内看完65万封电邮根本不可能。他称FBI探员不会放过希拉里

共和党总统候选人川普:“对希拉里的调查将会持续很久很久,联邦调查局的基层探员不会让她逃之夭夭。”

他指控希拉里受到“舞弊体制”的保护,呼吁选民用选票来伸张正义。

希拉里本人尚未发表相关谈话,她的发言人法伦(Brian Fallon)透过推特(Twitter)表示:“我们深信,没有任何事会改变联邦调查局7月做出的决定,科米也证实了这一点。”

大选进入倒计时,川普和希拉里周末连跑数州,卖力拉票。密歇根和宾夕法尼亚州目前难分胜负,成为主战场。

川普周一将出席佛州、北卡罗来纳州、宾州、新罕布什尔州和密歇根州的造势大会,全力做最后冲刺。

希拉里将前往宾州、密歇根州和北卡罗来纳州。大选前最后一天的助选嘉宾全是民主党重量级人物,包括奥巴马总统、第一夫人米歇尔、副总统拜登和前副总统高尔等,共有17场造势大会。

新唐人记者曹菁综合报导

相关文章
评论