“让美国再次伟大” 川普晚会欢声雷动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年11月09日讯】美国总统选举开票作业,全球屏息以待,美东时间9日凌晨3:00的开票结果,共和党候选人川普率先拿到274张选举人票,成功入主白宫。

今天大选除了揭晓谁能入主白宫外,各界也关注两人的得票差距。

据中央社报导,川普支持者聚集于纽约希尔顿酒店,现场欢声雷动、全场气氛沸腾。年轻铁粉戴着“让美国再次伟大”的帽子共襄盛举。

在佛罗里达州开票结果出炉后,确定由川普拿下29张选举人票后,晚会现场欢声雷动。

英国电视台独立电视台(ITV)记者马歇尔(PennyMarshall)人在希尔顿酒店(Hilton Midtown)的川普晚会现场,她说现场士气高昂,川普支持者散发出“敢于作梦并相信成真”的氛围。

稍早,在好消息开始传进来前,川普竞选高阶干部向美国有线电视新闻网(CNN)坦言:“能够胜选对我们来说将是奇迹。”

相关视频:


(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论