抄近路遇上暴躁羊 法94岁老翁遇袭亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年11月17日讯】法国一名94岁的老翁在一处农场惨死,尸体脸部满是伤痕。警方侦查案件后确定,凶手是一只只有一岁的公羊。老人最初被羊撞倒,之后被羊踩踏导致死亡。

“它是一只年幼的只有一岁的公羊,完全没有攻击性,我女儿用奶瓶喂它。”凶手羊主人告诉法新社,“这一次,它是在保护它的羊群,因为当时有很多母羊,它作为公羊在扮演捍卫者。”

法新社报导,事件发生在星期一(11月14日),波尔多南部起司塔斯镇(Cestas)的这位94岁老翁,到邻居家串门,找羊的主人聊天。进入农场后,老人抄近路,从羊圈穿过,发生了这一惨剧。

案件发生后,当地一名闻声赶去的女性议员,也遭到了这只公羊的攻击,导致肩部瘀青。

报导介绍,凶手羊尽管在发稿时还活着,但估计将很快被宰杀。

相关视频:各种羊发飙集合:

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论