苹果手表2赢得2016年TrustedReviews年度最佳穿戴奖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年11月17日讯】两个月前推出的第二代苹果手表,已经给人们留下了深刻的印象,尤其是它的S2处理器、防水设计和内置GPS。这些大规模的改进,为苹果手表系列2创造了成功的条件。

TrustedReviews可穿戴设备编辑Richard Easton说:“苹果手表系列2是现在能买到的最好的智能手表。 WatchOS 3相对以前的操作系统有显著的改进。”

他说:“通过系列2,苹果还认识到用户希望从他们的腕戴可穿戴设备上得到什么,而不仅仅是苹果手机的镜象反射。”

他补充说,“在某些方面,它是一个完全成熟的健身追踪设备,综合了GPS和心率监测功能。它有令人印象深刻的防水性, 可通过扬声器小孔排出水汽。在测评中,我们给苹果手表2打了5分制的4分,它有漂亮的屏幕、强大的健身追踪和GPS功能,出色的电池寿命等。尽管外观上看起来没有什么不同,但改进是全面的。如果你想要一款兼容健身追踪器的智能手表,那么这就是不错的选择。”

(记者又容报导/责任编辑:唐昀)

相关文章
评论