俄国小老虎住公寓 与雪貂做室友

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年11月25日讯】去年一只老虎和山羊成为朋友的视频在网上很火。它的友善基因果然传给下一代,如今,小虎崽又和和雪貂做了朋友。一起来看看。

急不可待的伸出爪子抓肉,这只叫“稀罕”的西伯利亚小老虎,今年九月在野生动物园出生后被老虎妈妈弃之不理。在动物保护中心,它和一只雪貂住在同一个“公寓”里面,做了室友。好像还很照顾对方。

“稀罕”的老爹,就是因为跟山羊做了朋友而闻名世界,几个月不离不弃。

现在“稀罕”只有两个月大,一副很乖巧的样子,但毕竟是野生动物,难以预料。

野生动物园园长Dmitry Mezentsev:“老虎还是不能当宠物养,它会咬你的手。人们还是不能靠近它。就算它在玩耍,靠近我胳膊的时候还是很想一口咬下来的样子。”

“稀罕”终于还是会回到野生动物园,与它的同类一起生活。不过目前它很习惯住“公寓”,和室友玩的也很开心。

新唐人记者黎慕然综合报导

相关文章
评论