美一家三口赴感恩节聚餐 遭前科犯超速冲撞惨死(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年11月26日讯】美国宾州一名男子开车违规左转被警察拦下,因违反假释规定被发现后,男子以破百时速逃逸,警车立刻开车追上,双方在高速路上展开追逐,随后男子车辆撞上两部车,导致3死5伤。其中一部一家三口正要开车前往亲戚家享用感恩节晚餐不幸被撞死。

WPXI电视台报导,肇事者为22岁的柯曼(Demetrius Coleman),周四下午在30号国道违规,遭警察拦下并发现他违反假释规定,柯曼见苗头不对马上开车逃逸,警察立刻开车追上,双方展开高速追逐。

就在30号国道和48号州际公路交叉口,离柯曼被拦检处两公里处,柯曼以时速160公里的连续撞上两部车。其中一部车起火变成一团火球,车上两名大人和一名2岁女童当场被撞死,另一部车上的三名女性受伤但无生命危险。柯曼车上的女乘客手腕骨折,无生命危险。

3名死者分别是28岁的毕安可(David Bianco)、 他21岁的未婚妻麦宁格(Kaylie Meininger)和他们2岁的女孩安妮卡(Annika),他们当时正要开车前往亲戚家享用感恩节晚餐。

柯曼2012年3月因持毒和企图运毒被判刑,之后获得假释出狱。他目前在警方的监视下住院治疗,他被控谋杀、加重伤害等罪名。

相关视频

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论