助新移民创业 人力中心法拉盛办商业咨询

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月01日讯】为了帮助新移民创业,周三傍晚,纽约人力中心,在法拉盛举行了商业咨询会,来看报导。

人力中心在法拉盛的商业咨询会,设置包括健保、银行、小企业署等近十个展位。

人力中心行政总监李康诚:“我们合作过的很多是新移民创业,他们很多不知道在美国做生意的法律法规。再者,他们也没有任何的关系网。”

正因为如此,人力中心每年举办两次商业咨询会,帮助有意创业的新移民。

现场民众:“我主要是想创业,在这里看看有什么可以得到帮助的。希望对我有帮助,象我们这样子的。”

在信用卡支付领域近十年的Paul Yoo,还提醒商家,一定要更换可以插芯片的信用卡读卡机。

KOAM信用卡服务公司总裁Paul Yoo:“商家必须要收芯片信用卡,如果收的不是芯片信用卡的话,那么一旦有了付款纠纷的话,商家是不会得到保护的。”

错过这次商业咨询会的民众,还可以继续和人力中心联系,寻求帮助。

人力中心商业辅助中心辅导员梅智雄:“我们的服务是免费的,我们的咨询服务都是免费的,有需要的话都可以联络我们公司,提供他们一些信息、资源,怎么样帮助他们可以创业。”

新唐人电视陈晓天、唐诚纽约报导

相关文章
评论