美丽心台湾:坚持真材实料无添加 李坤芳夫妇善用台湾有机米

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月02日讯】美丽心台湾(94)坚持真材实料无添加 李坤芳夫妇善用台湾有机米:台湾的米品质好口感佳,可是受到面食的冲击后,逐渐不被当主食,因此李坤芳夫妇才决定善用台湾有机米,专研各种米制品,行销全世界,不仅如此,他们更讲究真材实料,无任何化学添加,产品非常多样​化,如:有机糙米饼、宝宝饼、萝卜糕、老面馒头、米旦卷、奶皇包、果塔等。

这几年努力的生产研发,李坤芳夫妇生产的产品超过一百种,从原本的台湾有机米用量100吨逐年成长至今已经超过180吨的米用量,等于两座101大楼的高度,而有机萝卜和有机红豆也保证收购超过50公顷的用量,他们用心的生产有机食品,不外乎立足台湾,行销全世界,让世界看见优质的台湾食品,我们来看看他们夫妻俩是怎么掀起食品界健康天然的风潮呢?

展现台湾各行各业用心的经营者,努力创造台湾新契机,新世界心台湾,展现岛民的勤奋与生命力,创造不同的新视野,让世界看见台湾。

相关文章
评论