破天荒! 夏威夷下雪 积雪最深将达60公分(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月04日讯】位于热带的夏威夷下雪啦!美国气象频道报导,在夏威夷最大岛的两座火山顶在本周末将覆盖厚厚的积雪,最深处预计为2英尺(60.96公分)。

美国国家气象局(The National Weather Service)12月3日(周六)发出冬季风暴警报,表示本周末,夏威夷将刮起时速10到20英里的南风,并带来大雪。预计周六晚上,在夏威夷最大岛上的Mauna Kea和Mauna Loa两座山的山顶,将出现厚达2英尺(60.96公分)的积雪。此外,预计到周日(12月4日)晚上,夏威夷所有海拔超过1.1万英尺(3352.8米)的土地,都将覆盖上一层雪毯,给这个热带岛屿带来白色的圣诞节气息。

目前,Mauna Kea火山海拔超过9200英尺的观景点,已经因为大雾、大雪和结冰气候而全部关闭,道路也暂时封闭。

不过计划前往夏威夷度假的人们,仍可以放心前往,但需要提前留意度假地的天气预报,带足保暖的衣物等。

相关视频

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论