马航370失踪航班亲属望在非洲海岸扩大搜找

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月04日讯】星期天(12月4日),马航MH370失踪航班亲属抵达非洲东南外海岛国马达加斯加后开始进行自行搜找,亲属们对媒体表示,他们希望说服有关政府扩大在非洲东海岸搜找MH370残骸的范围。

马航MH370航班2014年3月8日从吉隆玻飞往北京的途中消失,目前失踪事件已经超过了整整一千个日夜,飞机以及机上239名乘客和机组人员仍然下落不明。不过近来陆续在在毛里求斯、坦桑尼亚和法属留尼旺岛的海滩上发现的三块飞机碎片已被证实来自马航MH370航班。

一天前抵达马达加斯加、准备进行为期一周搜索旅行的乘客亲属们表示,他们希望自己的搜找行动能促使马来西亚、中国和澳大利亚等国政府做出努力在非洲大陆东南海岸继续搜找、收集马航MH370的碎片。

失踪乘客亲属吉斯兰·瓦特里洛斯说:“当然在我得到了一个明确的答案后我停止搜索。也许我不会得到这个答案、永远,但我想有一天我们会得到它。”

目前,调查人员正在检查在莫三比克和南非发现的几个可疑飞机残片。今年年底当澳大利亚领导的一个团队完成对一个12万平方公里的目的地区域的搜索后,官方的搜索任务将告暂停。

新唐人记者曾闻仙综合报导

相关文章
评论