《海洋奇缘》 温暖寒冬 票房二连霸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月05日讯】上个周末,北美票房表现平淡,新片表现更是平淡,没有一部片挤进票房前五,仍然由迪斯尼动画《海洋奇缘》稳坐票房宝座。

海洋奇缘》(Moana)排名第一,周末总票房2837万美元($28,373,000),上映第二周,全球票房目前突破一亿七千七百多万美元($177,388,330),本片已获得第44届动画安妮奖提名,口碑如潮,观众们表示摩瓦娜公主热爱海洋,迎向挑战,令人振奋,剧中角色开朗幽默又可爱,趣味十足,在冷冷的冬天,看一场阳光灿烂的海洋历险,令人心情温暖。

《神奇动物在哪里》(Fantastic Beasts and Where to Find Them)排名第二,周末总票房1854万美元($18,545,000),虽然主角不是哈利波特三人组,但从手提箱进入一全新的魔法世界,仍吸引与满足不少哈利·波特迷对魔法世界的渴望,《神奇动物在哪里》上映三周,全球票房突破六亿美元($607,907,403)

降临》( Arrival)排名第三,周末总票房730万美元($7,300,000),影片讲述神秘的外星飞船降临在地球上时所发生的故事,上映四周,票房目前突破一亿美元($105,246,020 ) ,影评认为是一部近期佳作科幻片,并引人思考。

《间谍同盟》(Allied)排名第四,周末总票房705万美元($7,050,000)。

《奇异博士》(Doctor Strange)排名第五,周末总票房648万美元($6,486,000)。

新唐人记者苏湘岚好莱坞报导

相关文章
评论