川普见李奥纳多 谈环境之余答应看纪录片

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月08日讯】川普周三会见了奥斯卡影帝李奥纳多和他的基金会执行长,讨论环保相关的工作机会,以及如何能提振美国经济。李奥纳多还送给川普一份他的环保纪录片。

周三这场川普与李奥纳多的会面,是由李奥纳多・狄卡皮欧基金会(Leonardo DiCaprio Foundation)的执行长塔玛宁(Terry Tamminen)证实,他们不只会见川普,同时还有伊凡卡以及川普团队的其他成员。

塔玛宁表示:“我们的对话聚焦在,如何建设并营运商用、家用的可再生能源,来创造数百万可靠的美国就业机会。”

奥斯卡影帝李奥纳多11月6号在好莱坞电影奖上,以监制《洪水来临前》(Before the Flood)拿下“最佳纪录片”。当时,他曾说了这么一段话,要大家不要投给川普。

2016好莱坞电影奖(Hollywood Film Awards)最佳纪录片得主李奥纳多・狄卡皮欧:“我们一起用公民的力量做对的事,11月8号请大家投票,投给相信气候变迁的候选人。”

如今川普当选总统,李奥纳多还送给川普一份这个得奖的环保纪录片,川普则答应会观看。塔玛宁表示,在这次大约90分钟的交谈中,川普倾听了他们的建议,还提出双方下个月再会面一次。

新唐人电视庄翊晨综合报导

相关文章
评论