世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年12月11日讯】 新闻周刊(556)在世界人权日这天,台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪律师,公布全球来自28个国家与地区,超过200万的民众,连署声援中国民众控告迫害法轮功元凶江泽民。

朱婉琪指出,这是廿一世纪规模最大的人权义举,呼吁习当局及国际刑事法庭,正视国际社会两百万民众要求法办江泽民的呼声,对江泽民迫害法轮功进行世纪大审判。

法国民众Clément:“前主席(江泽民)我认为他会受到审判,受到惩处,像我们期望的那样。”

法国民众Hachouri:“他有罪,罪人应该去法院,在法官面前受审,被裁决。”

在法国巴黎艾菲尔铁塔的人权广场上,每周都有民众签连署,刑事举报迫害法轮功的元凶江泽民,一年半来从欧洲到亚洲,全球已经有28个国家,超过206万人举报江泽民,将要求中国两高及海牙国际刑事法庭,法办迫害元凶。

奥地利绿党资深议员Madeleine Petrovic博士:“虽然控告不能使受害者死而复生,但得让他们的家人知道,世人都知道这是不公正的。”

全球声援中国民众控告江泽民刑事举报连署、总协调人朱婉琪:“我们在此呼吁习当局,以及海牙的国际刑事法庭,重视来自于全球23个国家,超过200万个民众,举报迫害法轮功的元凶江泽民的人权义举,这是21世纪最大的,人权性的活动,也是整个世纪大审判的先锋。”

大审江泽民势在必行,不只距离最近的亚洲,台湾、韩国、日本最多人举报,海牙国际刑事法庭所在地的荷兰,北欧的挪威、芬兰、瑞典,丹麦、到爱尔兰、法国、德国、奥地利、比利时,南欧的西班牙、希腊,远到中亚的以色列,尤其是曾受共产党残害的东欧国家,保加利亚、拉脱维亚,乌克兰人民,都毫不犹豫连署举报江泽民。

拉脱维亚法轮功学员阿纳托利•舒克:“在我们的过去,拉脱维亚是在共产极权统治下的,其他我们的邻国如[CUT如]俄罗斯、乌克兰、立陶宛,爱沙尼亚也是一样。千百万的人被迫害,被杀害。现在我觉得是时候了,他们应受到起诉。共产主义政权,这样中国人能获得良知的真正自由。”

全球声援中国民众控告江泽民刑事举报连署、总协调人朱婉琪:“必须要追究江泽民,反人类罪,群体灭绝罪,以及酷刑罪,这些万国公罪一件都不能少,必须在法律上、社会上、经济上,对于上百万的法轮功学员,以及他们的家属,提出补偿。”

当越来越多善良人,不分国族地域,吹响对江泽民世纪大审判的号角,朱婉琪律师呼吁,中国要恢复神州荣光,中国人必须彻底记取深刻的历史教训,彻底从法律上、社会上、经济上、媒体上还给法轮大法及学员公道,这才是历史的需要。

新唐人亚太电视高健伦、张芝瑄台湾台北报导

相关文章
评论