【今日点击】成报:拆解梁振英败走之谜 “祸港团伙”搅局没好下场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月12日讯】【今日点击】(2710-1)

提要
成报:拆解梁振英败走之谜 “祸港团伙”搅局没好下场
美国情报机构:俄国干预助特朗普当选

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。周末的时候,美国中央情报局出了一个消息,说在美国大选过程中,俄罗斯的某些黑客甚至间谍,透过网络去左右美国大选的这种局势,而俄罗斯的做法是支持川普当选。美国CIA也就是美国中央情报局,以正式文件的方式,向媒体披露了这样的说法。美国总统奥巴马要求全面复核审查,在美国大选期间相关的国家安全问题,据说川普已经有回应了。那这件事情就是一波三折啊,那如果被证实说俄罗斯的某些机构,以政府行为来干涉美国大选,而在美国大选中,它的做法是支持川普当选,而川普也确实当选了,那会出现什么情况呢,不知道,对吧,不知道。

前一段我们知道有三个关键的州,进行选票的重新计数,那计数的结果呢依然是川普当选。那支持那件事情的绿党的领袖呢,为此损失了大概几百万美金。我记得看过一个消息说,美国最高法院已经有一个说法,美国总统不是在特殊的情况下,没有权利去左右或者说延迟权力的交接,也就是出于国家安全的角度考虑,或者出于什么其他角度考虑,美国总统是没有这个权利的。所以在距离川普,明年1月20日接任美国总统,那前后的时间还有40天。在40天里是否会出现更大的波动,我们不知道,但是现在的场面是这样。

成报:拆解梁振英败走之谜 “祸港团伙”搅局没好下场

可是与此同时香港特首梁振英,出人意表的突然宣布自己退出了。那香港成报写了一篇非常长的文章,文章题目这么说的:梁振英败走之谜,叫祸港团伙搅局没有好下场。我提醒大家这里它拿出了乱港四人帮,原来的在成报里讲的乱港四人帮,第四个人总是黑脸的它没说是谁。那乱港四人帮在这一次当中,它把这第四个人拿出来了,曾庆红。乱港四人帮包括梁振英、张晓明、张德江、曾庆红。也就是说习近平,对整个曾庆红掌控的港澳体系,和整个国安体系进行下手。表面打击的是张德江,不是的,他是打击了整个脉系。而他不想引起波动,他本身不想引起太大的震动,才以这样的方式,就是在梁振英要宣布进行竞选连任的时候,不让他去了,对吧,时间拖在这儿。

我就跟大家讲过,我说其实明眼人都看出来习近平、王岐山,总是后下手,因为他一定要让那些,谁要打他的人,哪些人不地道一定有着充分的表现。文章讲梁振英突然宣布不连任了,那香港社会震撼,民心振奋,终于看到希望。它说实际中央核心早已在两个月前就订好了,梁振英难以再连选、连任。那近日寻找时机以免得有人假传圣旨,所以才派出特使到深圳,当面告诉梁振英中央不支持他。原因有三,第一个: 梁振英的名望低迷,没有把握取得能够比上届更多的689票,所以不利于管制大局。如果选举团的人数还是1200人的话,如果梁振英数字还不如去年呢,甚至可能不过半数,那将怎么办?所以这是一个非常难看的场面。

成报:拆解梁振英败走之谜 “祸港团伙”搅局没好下场

第二个: 与中联办团团伙伙,听命于江派的代表式人物,张德江的搅乱路线,为私利无视国家及香港整体发展大局。那这个就说法直接了当了,对吧。那也就是说,梁振英、张晓明、 张德江,是这团团伙伙当中的核心人物。那张德江上面呢,他是听命于曾庆红的,听命于曾庆红。曾庆红是从香港回归那年1997,曾庆红就主管香港事务,主管香港事务。那所以这是我们看到的整个故事。包括梁振英这次下来,跟宋林被公审的时间是一样的。那另外一个人耿惠昌,耿惠昌是国安部的部长,在11月7日被免职了,任闲职去了。

成报:拆解梁振英败走之谜 “祸港团伙”搅局没好下场

而如果你查耿惠昌这个人的履历,你会发觉他的履历到1998年就没了,1998年之后有,1998年之前没有。而耿惠昌在1998年之前,一直是在,应该是北京外交学院,和相应的研究所单位任职。北京外交学院就是培养间谍和特务的,所以他一直在教书,一直在做文案工作。但就是耿惠昌到了1997、1998年,突然转身进入了国安体系。他进入国安体系的时间,几乎跟河北省的政法委书记张越,和国安部的副部长马建,时间前后差不多。而那个时候,就是曾庆红,掌握了全国整个间谍特务系统,来培养他的铁杆。所以耿惠昌是在这个硍节上被拿下来的,而他自身呢, 前面的履历都给他抹了。而国安体系在整个江泽民在香港体系当中,占有绝对优势。所以有理由相信,习近平拿梁振英,之前免掉耿惠昌,这都是完全是一脉相承。

第三条,最近不断有人营造,说梁振英连任的舆论,有挟持中央核心之嫌,不得不出手表态。在乱港四人帮团伙中,率先拿下梁振英,是平稳香港社会大局的第一步。基本就是这么个概念,这是一个它文章里面的梗概了。里面就介绍了其实对很多香港人来讲,星期五那天晚上呢是值得庆祝的。至于后面会不会再选上一个比他还糟糕,或者怎么样,先放一边,因为在过去里面,从来没见过这么糟糕的特首。而梁振英又是三个特首当中,唯一的一个没有争取连任的,另外两个都有。所以这是我们,在我的眼睛里认为,我刚才解释得很清楚,打梁振英,打的是曾庆红,打的是整个港澳办体系,从张德江往下,另外一条线打的是国安体系。

这是苹果日报的报导,它首选的第一条,是因为梁振英陷入了UGL案,也就我们刚才说的,涉嫌5千万的那件事情。那件事情,那笔钱被揭示出来,是在2014年揭示出来的,当时并没有怎么样并没有给他做下去。但是我们看到这个时候,突然又提出来这件事情,也怕选票不够,所以中央把他拿下来。它讲说盛传对争取连任充满信心的特首梁振英,那昨天在毫无前兆的情况下,宣布照顾好家庭,决定不寻求连任,那轰动整个政坛。消息指并非梁振英自己愿意放弃,而是北京评估了,他无法得到过半数的支持,再加上UGL丑闻无法过关,所以前日通知他 不支持他连任。

在苹果日报的第二篇报导直接讲说,据传是来自于习近平的决定。梁振英突然宣布不角逐连任,震动了香港的政界,那认为这是来自于中央最高层,甚至是国家主席习近平的决定。那政界人士中称,从前早在中央决定人大释法,和向民主派派发回乡证这件事情,梁振英事先不知情。所以中共最高层在当时应该已经计划换马了。所以我跟大家说了,这是习近平下手了。给了两年的时间,在香港做绝了,然后习近平下手打他们,才出现今天的场面。

BBC ,美国情报机构说俄国干预助川普当选。美国中央情报局CIA,和联邦调查局认为,与俄罗斯政府有关的一些个人,向维基解密网站提供了,通过黑客入侵,取得的民主党竞选团队的资料。那确实是维基解密,在那个时候释放出来的消息,对希拉里的打击极大。华盛顿邮报引用了不透露姓名的,美国高级官员讲,情报机构已经锁定了和俄罗斯政府有关系的个人,这些人给维基解密提供了数千封,民主党全国委员会,和希拉里竞选团队主席的邮件。

美国情报机构:俄国干预助特朗普当选

而在美国投票之前大概一个月,那维基网站的这个相关的人,曾经提到过,他将释放出一批e-mail邮件,而这个邮件可能会直接打击希拉里,当时就这么说了。而希拉里的竞选团队提出抗议。结果当时,维基解密的主人又说,说不一定打击她,我们不是,我们就是选择这个时候拿出来。所以这就给美国大选,最终的结果出现了变数。那美国总统奥巴马,已经下令进行重新的调查。也就是说如果这件事情被证实坐实了,那美国大选的结果会怎么样。2016年充满了巨大的变量,而这种变数都是突发性的,都不是人们能够想到的,却又在情理之中的。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论