男持刀大喊杀穆斯林 伦敦火车溅血 1重伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月13日讯】12月12日,英国伦敦南部一列郊区火车上一名男子持刀大喊要杀穆斯林,砍伤一名穆斯林男子的脸部和胸部。

英国伦敦警方12月12日(周一)在森林小丘(Forest Hill)火车站抓捕了一名持刀在南郊London Overground火车上随机砍人,并在森林小丘车站继续朝乘客挥刀的男子。该男子现年38岁,警方没有透露更多信息,但表示这不是一起恐怖袭击。

媒体引述目击者表示,这名疯狂的持刀男子,在车厢内突然大喊:“我要杀死穆斯林”,“回叙利亚去”等口号,持刀挥向乘客,并在车厢内砍伤了一名亚洲裔男子,导致男子脸部和胸部中刀,被送往医院抢救。

一名叫Richard Etienne的乘客,当时就在这列郊区火车上。他说,下午大约1点15分,当车刚过Honor Oak Park车站后,持刀男子开始行动,当时他瞪着一双“魔鬼般的眼睛”,四处寻找目标,很吓人。

Etienne透露,这名持刀男子身穿黑色的棉夹克、黑色牛仔裤,带着黑手套。“他走向我,盯着我的眼睛,之后停下来,盯着我对面右边一个包着头巾的女士。”“他拿出一把长大概5英寸(12.7公分)的刀子,说:‘我不想杀一个穆斯林女人,我要一个穆斯林男人。’”

24岁的目击乘客Shellby Curry介绍,持刀男子是一名男人,短发。森林小丘车站附近经商的一名店主介绍,被砍的男子长得像是穆斯林,一边脸上被砍伤严重,身上被刺中两刀,都靠近腋下,“他看起来是穆斯林,他可能穿了一件穆斯林袍子,他被抬上担架的时候没穿衣服。”“车上很多人都在帮他,他受伤严重,但不至于伤及性命。”

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论