保护租户利益 市议员呼吁提高室内最低温度

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月13日讯】冬天来临,纽约的天气逐渐变冷。很多房东为了节省开销经常使得出租房室内的最低温度达不到法定要求,使得一些民众的基本生活得不到保障。纽约市议员提出修改《暖气法案》中规定的最低室温,更好的保障居民权益。

纽约市议员威廉姆斯(Jumaane Williams)提议修改现行的《暖气法案》,将法案中规定的早上6点到晚上10点之间的最低室温从目前规定的66华氏度提高到72度,晚上10点到第二天凌晨6点之间的最低室温从55华氏度提高到65度。

纽约市议员Jumaane Williams:“很多人不知道室外的温度有多低才会合法的到供暖,也没有意识到最低的供暖标准有多低。”

这项提案还要求居民楼室温不受室外温度影响,保持恒温。

曼哈顿区长高步迩(Gale Brewer):“有的时候检测员来检查的时候非常迷惑,因为室外的温度改变会影响室内温度,所以检测出来的温度不一定和住户举报时的温度相同。”

曼哈顿区长Gale Brewer表示,去年共有200,199个与供暖相关的投诉电话,显示出很多纽约居民的居住环境在冬天达不到基本的供暖保障。

现场有民众抱怨,自己的亲属租住的房屋在冬天非常寒冷,靠自行使用电暖器取暖,多次和房东沟通无效。

纽约市民Heather Hunte:“他们对房东说了很多次了,房东答应做这做那,但最后什么也没做。”

目前,这项提案在表决之前还需要进行环境测试,评估法案修改之后的二氧化碳排放量。

新唐人记者舒雅、奥利弗纽约采访报导

相关文章
评论