华人爱心组织寒冬送暖 连续四年捐助

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月14日讯】为了帮助经济贫困的家庭和儿童度过一个快乐的圣诞节,每年节日期间,休斯顿市政府都会为他们准备一些食物和玩具,华人爱心组织已经连续四年参加这项活动,为社区服务献上一份华人的力量。

这里是休斯顿西南综合服务中心,12月10号,休斯顿市政府和警察局组织了一场寒冬送暖活动,向圣诞节期间大约300多位贫困儿童送来食品和礼物,华人社团爱心组织负责了这次活动全部的食品提供。

除了丰盛的午餐,主办方还准备了各式抽奖活动,还有圣诞老人和米老鼠与小朋友一起拍照。这次受邀的儿童及家长共有四百多位,现场气氛十分热闹。休斯顿警察局长Art Acevedo,J区市议员Mike Laster等嘉宾也向在场人们送上节日的问候。

休斯顿市议员Mike Laster:“赞助者们是本次活动的核心力量,包括华人爱心组织、商家、市政府员工,他们都是这个社区的义工。能够拥有这么多优秀的邻居,我们倍感幸运。”

此次活动由华人爱心组织、Target超市、德州儿童医疗保险等多家单位赞助。爱心组织提供了总计四百五十份套餐,菜式结合中西口味,深受孩子和家长喜欢。

召集人/休斯顿市长办公室社区办事处代表Veronica Hernandez:“华人爱心组织是杰出的合作伙伴,他们提供现场每个人的午餐,为我们做出了巨大的贡献,我们非常感激”。

爱心组织会长李正阳:“参加主流活动其实是很重要的部分,因为对于华人,对于参加主流社会的融入,经由义工以及服务的方式其实是很好的一个方法,基本上可以促进很多族群的融合,而且也可让大家知道,其实我们华人很愿意在这个休斯顿地区做服务的。”

新唐人电视台休斯顿记者站采访报道

相关文章
评论