叙利亚政府军恢复攻击 停火协议推迟

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月14日讯】叙利亚阿勒颇停火协议生效不到一天,随即破裂,周三,叙利亚政府军恢复攻击反政府军,双方激烈交火。

阿勒坡停火协议不到一天,反政府军控制区域周三上午爆发激烈冲突。

叙利亚人权瞭望组织负责人阿布杜拉曼(Rami Abdel Rahman)表示,叙利亚政府军至少发射了14枚炮弹,造成6人死亡。

叙利亚政府军目前已控制阿勒颇大部分地区,但仍有数千平民被困,生存条件恶劣。

叙利亚平民Amer Saleem:“我们死于饥饿,很多天晚上在饥饿中入睡。”

叙利亚平民Adel Hannash:“他们给我们四、五片面包,每两天给我们一家人五片面包。”

五年内战数千人丧命。一次次空袭把民宅和古迹化为废墟。有四千年历史的阿勒颇古城,在战火中已经面目皆非,令人叹息。

新唐人记者曹菁综合报导

相关文章
评论