石铭:愿这场惨绝人寰的迫害早日结束

FacebookPrintFont Size繁体

据不完全统计,1999年7.20以来,通过民间途径能够传出消息的已有4048名法轮功学员被迫害致死,迫害致死案例分布在全中国30多个省、自治区、直辖市。据明慧网2016年12月11日为止的消息,死亡案例高发地区依次为黑龙江、河北、辽宁、吉林、山东、四川、湖北。在被迫害致死者中,妇女约占百分之五十三,50岁以上的老人约占百分之五十七。

据明慧网二零一六年十二月十一日报导,黑龙江省齐齐哈尔市是中共迫害法轮功非常严重的地区之一。至少六十四人被迫害致死;二百六十六人次被非法判刑;二百五十四人次被非法劳教;众多修炼人被非法判刑、劳教、流离失所;无数家庭妻离子散;而且各监狱劳教所与齐市第一医院勾结,摘取法轮功学员器官贩卖后焚尸灭迹……

曾经救六条人命的潘本余坚持信仰法轮大法,按真、善、忍做好人,遭受中共当局二次劳教迫害、二次非法判刑(分别为四年、七年),遭受了种种残忍迫害。在泰来监狱被迫害致肝腹水、心肌梗塞、吐血,心脏病、生活不能自理。二零一零年七月三十一日第二次从泰来监狱保外就医时,身体大面积浮肿、浑身瘙痒、全身抽筋、不停呻吟。二零一一年六月二十八日,泰来监狱祝干事和另一警察到潘家强行把潘弄到医院做所谓“体检”;七月八日晚潘生命垂危,家属把他送到齐齐哈尔市第三医院抢救,当天来了几个公安暗中调查潘的病情,住院期间潘的状况鉴定被改写,身体状况越来越差,于七月十七日半夜一点多停止呼吸。

齐齐哈尔市法轮功学员徐宏梅、沈子力,被青云街派出所恶警衣湛晖等绑架刑讯逼供五天五夜后咳血、不能进食、身体水肿、抽搐、重度昏迷,于二零零七年二月十三日被脚戴镣铐送入第二医院内科病房。齐齐哈尔市及龙沙区六一零、政法委、公安分局的人员频繁往来,曾要挟家属交二万元放人,家属无力交钱,中共人员们竟说死也不能放人。

徐宏梅、沈子力分别于二零零七年二月二十七日十六时三十分和二十时五十分在身心极度痛苦中含冤离世。徐宏梅年仅三十七岁,沈子力四十九岁。

齐齐哈尔法轮功学员潘洪东,毕业于“川大”计算机专业。二零零二年末,潘洪东被非法判十年,二零零三年中国传统新年后被劫至泰来监狱。被迫害后的潘洪东惨不忍睹,有的刑事犯都看不下去,偷偷地给递坐垫,被恶警发现后狠狠地呵斥。潘洪东被恶徒活活毒打致死。很长的一段时间人们听到潘洪东遭受毒打后发出的惨叫呻吟声,直至听到有人大喊一声“打死了”之后,突然一下子四周就变得寂静无声了。二零零五年五月十五日早八时十八分被迫害离世。

法轮功学员王伟华,曾三次被非法抓捕,遭受冬天扒光衣服浇冷水、上大挂、坐铁椅子、电棍电击、捏睾丸、暴打多种酷刑,被非法判刑四年,在哈尔滨监狱被迫害致死,年仅二十四岁。经尸检发现王伟华身上共有十九处大伤。

血腥迫害仍然在继续,法轮功学员李爱英曾两次被非法劳教,累计五年;二零一五年十一月四日晚十一点多遭入室绑架,被非法判四年,于二零一六年六月二十八日被劫持到黑龙江省女子监狱,因为不转化被犯人殴打、捆绑两天两夜、双手后背绑一天,目前已绝食一百八十多天,身体非常虚弱。

这些惨绝人寰的案例来至于中国大陆的一个地级市,在全国究竟有多少这样令人震惊的迫害案例?可想而知!灭绝人性的迫害就是这样延续了整整十七个年头,至今不能结束!

在国际人权日刚刚过去两天的时候,笔者列出这些令人触目惊心的血腥迫害案例,是在告知居住在这个世界上的所有国家及所有的人类,法轮功人权是这个世界上屈指可数的人权大案,我们的同胞正在遭受着惨绝人寰的迫害和凌辱,成千上万的幸福家庭正在上演着妻离子散、家破人亡的悲剧,人类的尊严正在被中共恶魔肆无忌惮的侮辱和践踏,我们怎么能听之任之、无动于衷?漠视生命,漠视人权,是人类的耻辱!清除邪恶,维护人权,是每一个国家和民族义不容辞的责任!

在维护人权方面,美国国会、欧洲议会、加拿大、澳洲、英、法、西班牙等许多国家及议会机构,为制止这场由中共发起的灭绝人性的迫害,为维护世界人权已经做出了不懈努力。它们是维护人权的楷模,是值得所有国家和民族学习的榜样!

愿有更多的国家和人类关注法轮功人权,早日结束这场惨绝人寰的迫害,还人类应享有的天赋人权!

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘旋)

相关文章
评论