【大千世界】黑武士现身星战外传 甄子丹盲眼开打

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月17日讯】【大千世界】(518)黑武士现身星战外传 甄子丹盲眼开打:星战系列电影中相当重要的终极武器“死星”,它的来源将在首部外传电影《侠盗一号》中揭晓。而华人演员也首度加入星战宇宙,“叶问”甄子丹将与英国女星费莉希蒂琼斯带领的反抗军小队,共同盗取死星设计图。

银河帝国势力强大,正在建造毁灭性武器“死星”。反抗军准备派遣小队,偷走死星设计图。当琴厄索得知父亲是死星设计者,她义无反顾招兵买马,与一群伙伴接下这个艰钜任务。

星战系列电影首部外传《侠盗一号》关键角色琴厄索,由英国女星费莉希蒂.琼斯(Felicity Jones)饰演,从小被迫与迈兹.米克森(Mads Mikkelsen)饰演的父亲分开,坚毅而勇于反抗。她与迪亚哥.卢纳(Diego Luna)、甄子丹、姜文及里兹.阿迈德(Riz Ahmed)组成团队,参与这项星战宇宙中攸关重大的任务。

相关文章
评论