追踪圣诞老人 北美防空司令部精心准备

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月20日讯】还有5天就到圣诞节,希望了解圣诞老人行程的小朋友们,仍旧可以像往年一样,登陆北美防空司令部网站,实时追踪圣诞老人的脚步。

平常负责监控空中或者海上威胁的北美防空司令部,一到圣诞节,就会全力以赴的跟踪一位神秘的老人,几乎是动用了卫星系统、大功率雷达和喷气式战斗机等所有跟踪设备。

北美防空司令部追踪圣诞老人计划总监Preston Schlachter:“北美防空司令部的情报显示,圣诞老人穿梭时空的能力与你我不同,因此才能准时到达全世界所有的孩子家去送礼物。所以他的飞行速度比星光还快,能神奇的在24小时内光顾所有人。”

为了不影响圣诞老人的脚步,防空司令部还下令飞行员,不得与圣诞老人的雪橇和驯鹿飞的太近。

北美防空司令部为小朋友们追踪圣诞老人的传统,开始于1955年。去年,追踪圣诞老人网站的访问量高达2千万,热线中心也在圣诞节前的23小时内接到了14万1千通热线电话。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论